Армения: Как выйти из ногдауна после фальсификации выборов

Многие патриоты наивно полагали, что выборы будут более или менее честными. И поэтому, после их наглой, циничной массовой фальсификации многие испытали шок, глубокое потрясение, оказались опустошены. Они как-будто находятся в некоем нокдауне.

Дорогие друзья! Я много раз говорил и повторяю ещё раз: в 2018 г. власть в стране захватил не какой-то Никол Пашинян со своей командой, а устроили цветную революцию глобалисты. Они готовили её 30 лет, ещё с советских времён заслали к нам свою агентуру. В 90-х годах постепенно брали под свой контроль СМИ, образование, насаждали секты и разные НКО, в том числе фонд Сороса. Осуществляли тайную деятельность, создавали масонскую сеть в Армении и Арцахе. В последние годы они делали несколько попыток цветной революции, раскачивали раз за разом ситуацию ещё в 2015-2016 гг., и итоге в 2018 г. добились успеха и привели к власти в Армении своих марионеток. Поймите, после таких серьёзных затрат денег и сил они не отдадут вот так вот легко и просто власть обратно армянскому народу. Да, Никол и его команда уже давно не популярны в стране, его искренне поддерживает довольно небольшой процент граждан. Но не забывайте, что СМИ, многих чиновников и олигархов контролируют глобалисты. У них деньги и политтехнологии. У них контроль над базами данных и програмным обеспечением. Сфальсифицировать выборы для них — раз плюнуть. Конечно, если бы всё население Армении было бы как один человек против Никола, то удержать его было бы очень трудно. Но поскольку его так или иначе поддерживали порядка 25% избирателей, то за счёт фальсификации удалось этот процент удвоить.

А вы чего ожидали? Честных выборов? От Никола?! Серьёзно?

Дорогие мои! Победить врага возможно. Но не так, чтобы взять и поставить ему детский мат. Нужна серьёзная стратегия, нас ждёт длительная борьба, на некоторых этапах — с напряжением всех сил. Поэтому всем нам нужны мудрость, твёрдость, мужество, терпение и стойкость.
Запомните! Нытики не побеждают. Никогда.

Скажу честно: я воспринял информацию об итогах выборов с возмущением, но при этом — С ОЛИМПИЙСКИМ СПОКОЙСТВИЕМ. Чего и вам всем желаю.

Почему со спокойствием? Да потому что вот уже 3 года эти продажные марионеточные власти, чувствуя за своей спиной поддержку глобалистов, проявляли исключительно наглость и цинизм. т.е. всю свою лживость, подлость и коварство они говорили и делали С НАГЛОСТЬЮ И ЦИНИЗМОМ. Ну, а теперь они проявили всё это ещё раз. Удивительно? Нисколько! А вы чего ожидали? Да, Никол слаб. Да, его команда непопулярна в народе. Но глобалисты отнюдь не слабы, у них большие деньги, продвинутые политтехнологии и широкая сеть разных структур. А продажные СМИ творят чудеса информационной войны. Поэтому этот наш внутренний враг отнюдь не собирался сдаваться. Тем более, что при поражении многих из них ожидает трибунал. Поэтому им терять уже было нечего. Совесть они давно потеряли, а свою ничтожную жизнь они готовы защищать любыми способами, даже самыми подлыми и грязными.

Поэтому выходите поскорее из ногдауна. Встрепенитесь и взбодритесь. Нам, патриотам, нужно жить дальше. И не просто жить, а продолжать свою священную борьбу. Шаг за шагом.

В этой связи хотел поделиться некоторыми своими соображениями по поводу аспектов нашей деятельности.

Как, на мой взгляд, должны действовать патриоты, у которых не опустились руки и которые готовы продолжать национально-освободительную борьбу.

1) Реальная патриотическая оппозиция должна внутренне самоорганизоваться, превратиться в массовую чётко структурированную влиятельную силу, действующую скоординированно и слаженно.

2) Нужно работать с простым народом, информировать его, разъяснять. Но главное, надо заражать их эмоциями: патриотизмом, любовью к своей стране, её горам и долинам, к её городам и деревням. И негодованием против всех тех, кто по кусочкам распродаёт Родину. Не так важно передавать людям информацию, как важно передавать им свои эмоции и своё положительное или отрицательное отношение к тому или иному явлению, людям и политическим силам. ЗАРАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ. Обратите внимание: часто именно это делает Никол и его соучастники.

3) Важную роль играют вера и реальная надежда на помощь Божию. И Бог поможет своим людям. Нам противостоят не просто политики, а зачастую — сатанисты. И поверьте мне, зомбирование части армянского народа не обошлось без сатаны и бесов. Поэтому без помощи Божией и ангелов мы едва ли сможем достичь успеха. И ещё: николаиты идолопоклонники. Мы не должны становится подобным им. Поэтому абсурдно, когда некоторые уповают на Роберта Кочаряна больше, чем на Бога. Вот именно за такой настрой Бог и не пошлёт вам победы. Надеяться надо прежде всего на Бога, а уже потом — на тех людей, кого Он нам послал или пошлёт.

4) Нужно оказывать юридическую помощь и поддержку любому, кого продажная власть за патриотическую деятельность подвергнет репрессиям. Если врагу удастся запугать людей, то наше освободительное движение может несколько ослабеть. Многие предпочтут молчать, чтоб не терять работу и прочее.

5) Нужно оказывать материальную помощь тем, кто готов на профессиональной или полупрофессиональной основе бороться против оккупационных глобалистских властей и их марионеток. Именно так готовили и осуществили цветную революцию сами глобалисты. Перекрывания улиц и прочее делали тысячи проплаченных «активистов».

6) Есть и другие возможные шаги, но их широкое открытое обсуждение будет неправильным.
Взбодритесь, друзья! Бог есть! И Он всегда хранит любящих Его!

Рубен Мкртчян